獎勵辦法 Reward Means 首頁 . 獎勵辦法

凡經彰化縣品牌學校認證委員會審查,通過認證者,得分別給予下列獎勵:

一、頒授品牌學校單項認證證書
凡通過各認證向度內單項認證者,頒給「彰化縣○○教育(領域或議題)特色學校」(彰化縣品德教育特色學校)證書乙只及獎金壹萬元整(通過ㄧ單項認證獎金壹萬元整,二單項認證獎金兩萬元整,以此類推),以資鼓勵。

二、頒授品牌學校層面認證牌匾
凡通過各認證向度內之三項(包含三項)以上認證者,頒給由教育處製作之門首牌匾「彰化縣○○標竿學校」及獎金參萬元整,牌匾可懸掛於校門口,彰顯學校整體榮譽及提升學校整體形象,例如:「彰化縣品德教育標竿學校」,以資鼓勵。

三、頒授品牌學校整體認證牌匾及網路標章
凡通過全部向度(六大向度)之認證者,獲得品牌學校之最高殊榮,頒給由本府專門為各品牌學校量身打造之「彰化縣○○品牌學校」網頁認證標章、實體牌匾及獎金陸萬元整,例如:「彰化縣品德教育品牌學校」,並請主管機關首長,親自到校主持實體認證牌匾之掛牌儀式,以資鼓勵。
※凡通過認證之證書、牌匾及實體標章,均加註有效期間,以彰顯學校整體團隊,辦學用心之歷史資料,成為校史的一部分。

四、行政獎勵:
經評定通過特色學校認證之學校,通過一項特色認證,每校核予2人嘉獎乙次獎勵,核頒獎狀5幀,依此類推;評定通過標竿學校認證之學校,每校核予6人嘉獎乙次獎勵,核頒獎狀10幀;通過品牌學校認證之學校,每校核予12人嘉獎乙次獎勵,核頒獎狀20幀。

五、公開表揚
聯合辦理成果發表會,分享成果經驗,行銷學校品牌,以拓展其影響效應。

目前線上人數:1人 / 本日訪問人數:8人 / 昨日訪問人數:20人 / 總訪問人數:132445
Copyright@ 彰化縣教育處學管科版權所有 堉旻數位科技建置維護
本網站所有提供下載檔案皆經原作者同意採用創用Creative Commons授權條款